您的位置:主页 > 生活 >
生活

pc加拿大入口ios成都大运会专项消费券(成都汽车消费补贴来了,主要对新能源汽车)

作者: 发布时间:2023-09-04 20:12:15点击:

信息摘要:2023成都文旅消费券发放时间及领取方式1、发放时间首轮1000万文旅消费券将于4月28日12:00至5月28日23:59发放。 使用时间为4月28日至6月19日。 2、消费券面额酒店住宿券分为满200元减50元、

2023成都文旅消费券发放时间及领取方式

1、发放时间

首轮1000万文旅消费券将于4月28日12:00至5月28日23:59发放。

使用时间为4月28日至6月19日。

2、消费券面额

酒店住宿券分为满200元减50元、满500元减150元、满800元减300元、满2000元减800元;

景区观光券分为满50元减20元、满80元减30元、满100元减40元、满200元减80元;

团队旅行券分为满150元减75元、满300元减150元、满500元减250元;

演出展览券分为满50元减10元、满100元减20元、满200元减40元、满300元减60元。

3、领取方式

携程旅行

活动期间内,消费者可在携程旅行首页搜索“成都文旅消费券”等关键词或进入“酒店”频道、“旅游”频道、“门票/活动”频道点击“迎大运 游成都”活动专题进入相关页面领用消费券。

活动期间每位用户每期每类型消费券最多领用一次,数量有限,领完即止。优惠券需在有效期内使用,具体领取及使用规则可在携程旅行APP相关活动页面查看。

美团

成都大运会专项消费券(成都汽车消费补贴来了,主要对新能源汽车)

活动期间,消费者可登录美团和大众点评App搜索“成都文旅消费券”等关键词,进入活动页面参与活动。

同一用户ID同一类型消费券,每轮最多可领取一张,券不可叠加使用。已领取的消费券可在“美团App-我的-红包卡券-券包”或“大众点评App-我的-钱包-现金券”内查看,活动期间,消费券数量有限,领完即止。

去哪儿旅行

活动期间,消费者通过去哪儿APP进入“旅游”频道、“景点门票”频道、“酒店”频道首页,点击《迎大运 游成都》活动专题页即可领取。

消费券仅限个人用户使用,每期每个用户每个类型消费券最多使用1次,每个用户每期最多享受四次优惠。优惠券需要在有效期内使用,具体领取方式及使用规则可以在去哪儿APP及微信小程序查看。

同程旅行

活动期间,消费者通过同程APP及小程序首页搜索“成都”、“成都文旅消费券”等关键词,进入活动专题页即可领取。

消费券仅限个人用户使用,每期每个用户每个类型消费券最多使用一次,每个用户每期最多享受四次优惠。优惠券需要在有效期内使用,具体领取方式及使用规则可以在同程APP及微信小程序查看。

大麦网

活动期间,消费者可通过大麦APP、大麦微信小程序进入“迎大运 游成都”活动页面点击领取优惠券。

优惠券仅限个人用户使用,同一类型优惠券同一用户最多可领取一张。优惠券需要在有限期内使用,具体领取方式和使用规则可以去大麦app及微信小程序查看。

成都大运会大礼包有哪些

成都大运会提供的大礼包包括以下内容:

* 冰袖、扇子、大运会挎包、毛巾(随机发送)

* 大运会英语表、大运会赛程表

* 一封信

另外,还有机会获得“大运好礼”大礼包,这是由优质企业免费派发的,包含具有成都造和天府特色的产品。具体内容可能因实际收到的情况而有所不同。

成都汽车消费补贴来了,主要对新能源汽车

“成都发布”发文称成都经开区开启“产销联动”的汽车消费活动,活动将发布汽车消费补贴共计1亿元!单车累计补贴额度最高达到15万元。

参与补贴的车辆主要是“成都造”,车辆以新能源汽车为主。

车型涵盖纯电动和插电混动,有部分油电混合车。

成都大运会专项消费券(成都汽车消费补贴来了,主要对新能源汽车)

参与补贴的品牌包括:一汽大众,一汽丰田,沃尔沃亚太,神龙汽车(标致雪铁龙)、领克汽车、红旗汽车、大运汽车等品牌的指定车型,这些汽车厂商在成都龙泉驿区都是有工厂的,所以补贴也面向这些品牌。

具体车型是包括燃油车的,因为这些汽车厂商里的插混车和纯电车比较多,但也有如速腾、捷达、标致5008、沃尔沃XC60等燃油车;丰田亚洲龙也只有油电混合车,这是一种只能节油的电混车,仍旧属于燃油车。如果这些车不参与补贴,成都的汽车补贴也就补不了多少车了。

补贴的方式有两种,分别为:

一次性购车补贴

汽车消费抵扣券

成都大运会专项消费券(成都汽车消费补贴来了,主要对新能源汽车)

个人或企业消费者在成都经营纳统的汽车经销商处,购买上述品牌的指定车型并且在限定日期内上牌,车主即可在车企优惠的幅度上再获得15000-150000元不等的一次性补贴。

这个标准又是史无前例的,最近“史无前例”这个词真的是用的太多了。

从湖北省对东风系的系列汽车品牌开始补贴时,雪铁龙C6就创造了一次性综合补贴9万元的纪录,现在成都再一次刷新了纪录;但是究竟哪款车能综合补贴到15万,现在还不清楚,但预计不是大众汽车。

因为大众汽车成都工厂生产的车型主要以入门级紧凑型车为主,比如速腾和捷达子品牌的车辆,这些车没有太大的价格下调空间。

降价幅度最高的可能是沃尔沃汽车,因为这个品牌的车辆始终依靠降价保量,降幅一直都很大;其中XC60一度出现过超过10万的优惠方案,所以综合成都地补是有可能冲击综合补贴15万元的。

目前确定的是XC60插电混动版本可以达到15万,但是其指导价是52.39-60.39万。

红旗汽车应当不会有这么大的补贴额度,毕竟红旗汽车是自主品牌的形象标杆,还是需要维护品牌形象的;所以这一轮成都补贴的热门品牌有可能是沃尔沃,其次则是大众汽车和丰田汽车。

下面我们会持续关注动态,看一看究竟哪些车补贴额度最高。

工行成都大运会卡尊享版有什么好处

享受景区景点门票的购票优惠等。

根据成都大运会执委会发布的信息可得知,大运卡具备普通银行借记卡的存取款、转账、手机银行、理财等多项金融功能,而且凭借这张卡也可以享受国内各热门景区景点门票的购票优惠,具有一定收藏价值。

成都大运卡的办理流程就是社会公众可通过成都市所有工行网点申请办理大运卡,提交个人身份证进行办理。

上一篇:pc加拿大入口网址成都大运会专职司机报名(成都大运会2023年志愿者招募?) 下一篇:没有了
本文标签: